PIZZERIA AFRODITA

PIZZERIA AFRODITA Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 257 Bewertungen
21 Jan 2021 um 18:43 Habe meine Bestellung nicht erhalten, ans Telefon ging keiner und mein Geld habe ich auch nicht zurückbekommen. Sehr ärgerlich
21 Jan 2021 um 6:55 Absolute Frechheit. Haben um 4:30uhr bestellt. Laut Lieferando und Google sollten Sie bis 05:00Uhr auf haben, jedoch ist niemals etwas bei mir angekommen.
21 Jan 2021 um 4:59 Es wurde garnicht erst geliefert. So eine schweinerei. Auf kein Anruf wird reagiert. Lieferando sollte euch sperren ihr kelbs.
21 Jan 2021 um 4:25 Es sind schon 2 Std vergangen und das Essen ist immer noch nicht da ich glaube ich sehe falsch ich wohne 10 min von euch echt dreißt
21 Jan 2021 um 3:48 essen nicht angekommen. Keiner geht ans telefon ...Weiter so!!
19 Jan 2021 um 14:42 cómo es posible que me hayan cobrado aún domicilio y quieres que los califique si ni siquiera el pedido llegó y hasta ahora no ha llegado
19 Jan 2021 um 11:18 Essen nicht angekommen. Hätte ich vorher mal die Bewertungen gelesen. Passiert wohl sehr oft hier. Ich sehe gerade 4 Beschwerden von letzter Nacht neben mir... Ärgerlich und unnötig... Erste und letzte Bestellung hier.
19 Jan 2021 um 7:08 Also was soll ich dazu schreiben,habe um 02:10 Uhr bestellt und um 05:15 Uhr war das Essen immer noch nicht da.Auf Anrufe haben Sie nicht reagiert.Wie das Essen geschmeckt hätte kann ich nix sagen,aber zuverlässig sind Sie nicht.
19 Jan 2021 um 5:38 Über zwei ein halb std gewartet und kein Essen erhalten. starke Aktion. weder Rückmeldung oder ein sorry. Was soll das
19 Jan 2021 um 5:11 Lieferung vor 3 Stunden bestellt. Jetzt ist das Restaurant geschlossen und Lieferung nicht da aber online bezahlt!! Bitte mein Geld zurück schicken !
19 Jan 2021 um 4:55 Essen wurde nicht geliefert
13 Jan 2021 um 5:04 Falsches essen und überteuert